وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في مجموعة التركي القابضة
مشاهد جمالية في عسير.. أمطار غزيرة وبروق وأجواء ضبابية
النصر يفوز على الشباب برباعية ويعزز صدارة دوري روشن
هيئة الطرق تطلق مركز التحكم الموحد لخدمة ضيوف الرحمن بالمدينة المنورة
القبض على مواطن ومقيم لترويجهما الشبو المخدر في الشرقية
الرياض تحتضن ندوة دولية لبحث الإنفاق الصحي الذكي.. السبت
يُعاني التعاون من تراجع النتائج خلال مبارياته الأخيرة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ليُحقق رقمًا سلبيًا بعد خسارته ضد الشارقة الإماراتي.
ولعب سكري القصيم ضد الشارقة ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت بفوز الفريق الإماراتي بنتيجة 6/ 0، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد سكري القصيم عند 6 نقاط في المركز الرابع بمجموعته في دوري أبطال آسيا، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، خاصة أن الفريق كان يتصدر الترتيب، قبل أن يتلقى 3 هزائم متتالية.

وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون تعرض إلى أثقل هزيمة لأي نادٍ سعودي في دوري أبطال آسيا في مباراته الأخيرة أمام الشارقة.
ولفتت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشباب أيضًا سبق له وخسر بالنتيجة ذاتها “6/0″، أمام أولسان هيونداي في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2006.