أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
أمطار ورياح شديدة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقطات لأمطار حائل اليوم
أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
ترامب: مباحثات مع إيران لحل شامل وكامل لكل الأعمال العدائية
تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن فتح تحقيق حول اختفاء مجموعة من كؤوس أمم إفريقيا التي تُوج بها منتخب مصر الأول لكرة القدم خلال الفترة من 2006 حتى 2010.
ونشر اتحاد القدم المصري بيانًا له عبر حسابه في “تويتر” اليوم مؤكدًا أنه سيفتح تحقيقًا بعدما وجود الكؤوس مفقودة، وذلك في إطار التطوير الذي يقوم به الاتحاد المصري لكرة القدم لمقره الرئيسي ومن بينها تحويل المدخل إلى متحف مصغر للكرة المصرية، وفوجئت إدارة الاتحاد بعد ذلك بعدم وجود عدد من الكؤوس القديمة بمخازن الاتحاد، التي كان من المفترض الاستعانة بها في عملية التطوير.
وأكد بيان اتحاد القدم المصري على أنه سيتم معرفة هل تمت سرقة الكؤوس الخاصة بـ بطولة أمم إفريقيا وقت حريق ونهب مقر الاتحاد بعام 2013 بعد الهجوم عليه من قبل مجموعة من مشجعي الأولتراس أم ذهبت الكؤوس ضمن الخسائر التي نجمت عما تعرض إليه المبنى بهذه الواقعة.

وكان المنتخب المصري تُوج بالبطولة الإفريقية في سبع مناسبات آخرها في عام 2010 بـ أنجولا وعلى حساب المنتخب الغاني، كما وصل لـ نهائي البطولة الإفريقية عام 2017 لكنه خسر المباراة ضد منتخب الكاميرون.