اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
تحذير من السفارة السعودية في فيتنام بسبب موجة عواصف حتى 5 يوليو
عوالق ترابية على شرورة
البورصة البريطانية تغلق على ارتفاع
أقامت جامعة المستقبل، يوم أمس الأربعاء، محاضرة عن بعد بعنوان “إضاءات حول مستقبل ريادة الأعمال” قدمها الدكتور عبد الكريم الصمعاني المستشار والمدير التنفيذي لريادة الأعمال في وزارة التعليم، بحضور أكثر من 170 مستفيدًا ومستفيدة.
وتحدث “الصمعاني”، خلال المحاضرة، عن مستقبل ريادة الأعمال مؤكدًا أن المئة عام القادمة ستشهد تحولًا في مجال الوظائف، حيث سوف تستغني الكثير من المشاريع عن موظفيها وتستبدلهم بالروبوتات، مشيرًا إلى أن الوظائف الأكثر طلبًا خلال الـ 15 عامًا الماضية كانت تتمحور حول عدة وظائف من أهمها (مدون – مصمم تطبيقات – خبير استدامة – محلل بيانات ضخمة).
وأكد “الصمعاني” على أن أصحاب المشاريع قد أصبحوا يهتمون بالذكاء الاصطناعي لقدرته على تحسين وتطوير مشاريعهم، لافتًا إلى أهمية التخطيط لرواد الأعمال وطرق المساهمة في نجاحهم وتحقيق أهدافهم، وحث رواد الأعمال على الاستثمار فيما يحبوه من أعمال.
وتأتي هذه المحاضرة ضمن سلسلة من المحاضرات المتخصصة في الاقتصاد والتنمية والتي تقدمها الجامعة لخدمة المجتمع تنفيذًا لخطتها الاستراتيجية 2020-2025م، حيث تعد خدمة المجتمع من أهم الأهداف التي تسعى لتحقيقها هذه الخطة الطموحة.