القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يبدو أن النادي الأهلي نجح في إيجاد البديل المناسب للمهاجم السوري عمر السومة، وذلك في حال قرر الرحيل عن الراقي بسبب الأزمات الإدارية التي يُعاني منها الفريق بالفترة الأخيرة.
وكان السومة تحدث من قبل لـ برنامج “الدوري مع وليد” مؤكدًا أن بعض الظروف الخاصة قد تُجبره على مغادرة الراقي بالفترة المقبلة.
وحدد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش البديل، وهو ضم المهاجم الفاردو بن نابوهان لاعب منتخب جزر القمر ونادي النجم الأحمر الصربي.

ووفقًا لـ صحيفة TELEGRAF فإن المدرب ميلويفيتش فكّر في ضم الفاردو بن نابوهان ليكون بديل للسومة في حال رحل الأخير.
وسبق للاعب الفاردو بن نابوهان اللعب في صفوف نادي لو هافري الفرنسي ونادي أوليمبياكوس اليوناني ونادي فيريا اليوناني.

وفي وقت سابق، تسببت أزمة اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي سابقًا، في إحراج مجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة وذلك بعد أن وصف من في الإدارة بأنهم هواة.
وكان الراقي أصدر بيانًا يوم الجمعة الماضية أكد فيه أنه سيقدم شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد اللاعب البرازيلي لأنه فسخ العقد بصورة غير قانونية.
ولا تزال الأزمة مستمرة حيث ظهر دي سوزا في تصريحات جديدة وأكد على أن إدارة النادي لا تعرف القانون بشكل جيد، مضيفًا أن الأشخاص الذين يفهمون القانون في النادي أكدوا على أن موقف اللاعب البرازيلي صحيح وقانوني.