ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
يبدو أن نادي الاتحاد استقر اليوم الاثنين على الاستغناء عن 3 لاعبين من صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك من أجل التعاقد مع صفقات بديلة لهم في فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لـ التقارير الإخبارية فإن كل من عمار الدحيم ومحمد الثاني وعبدالرحمن الغامدي سيغادرون صفوف العميد بحثًا عن أندية أخرى، خلال الفترة المقبلة.
ويسعى مجلس إدارة العميد لترتيب أوراق الفريق والتركيز على بناء الفريق بصفقات قوية، وذلك في حال عدم الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى.

وسيخوض العميد، مباراة غاية في الأهمية، ضد نادي العدالة بعد غد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وإذا نجح العميد في الفوز فسوف ينقذ نفسه من أمرين حيث أولهما هو بقاء كافة نجومه في الفريق وعدم الرحيل خاصة أن اسم كل من المغربي كريم الأحمدي والبرازيلي رومارينيو واللاعب فهد المولد ارتبط بالرحيل عن العميد في حال الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى.
وثاني أمر هو أن العميد سيتفادى تمامًا شبح الهبوط ويضمن البقاء في دوري الكبار من أجل المنافسة على اللقب في الموسم المقبل والتركيز على تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي.