مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أكد الإعلامي محمد البكيري أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يقترب من خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكتب البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بطل آسيا القادم في مهمة سهلة نحو اللقب أمام سكري القصيم ليس انتقاصًا، لكنها الحقيقة الكروية التي باتت واضحة”.
وتفاعلت الجماهير مع التغريدة سريعًا، وقال خالد: “لا أخالفك الرأي التعاون ليس فريقًا سهلًا هذه المباريات خروج مغلوب ٩٠ دقيقة يمكن يفعلها التعاون ويفوز وفي الأخير هذه كرة قدم”، ليرد البكيري قائلًا: “لو كان تعاون الموسم قبل الماضي كنت اتفقت معك”.
ومن المقرر يلعب النصر ضد التعاون عند الساعة 8:45 مساء، على استاد المدينة التعليمية، في آخر منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ويدخل الفريقان مباراة النصر ضد التعاون اليوم بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، حيث يسعى العالمي لمواصلة مشواره والمنافسة على اللقب، ويطمح سكري القصيم الاستمرار في البطولة بعد صعوده التاريخي إلى هذه المرحلة.