طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
يعمل أعضاء شرف نادي التعاون على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بمكافآت مالية استثنائية، أملًا في تحقيق الفوز على الفيحاء.
ويأمل شرفيو نادي التعاون فوز الفريق الأول لكرة القدم على نظيره الفيحاء، غدًا الأربعاء، في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل.
وسيُقدم الشرفيون بقيادة عبد العزيز الحميد وسليمان العمري مكافآت تاريخية تتخطى الـ 60 ألف ريال لكل لاعب نظير الفوز في ختام دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وشهدت الفترة الماضية حضورًا شرفيًا كبيرًا لدعم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم وتحفيزهم على تقديم الأفضل، لتفادي شبح الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، بعد تراجعه إلى المركز الـ12 برصيد 32 نقطة.

وكانت إدارة سكري القصيم قد قررت إلغاء عقد المدير الفني البرتغالي فيتور كامبيلوس، وتكليف المدرب الوطني عبدالله عسيري بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعد خسارته في الجولة الـ28 للمباراة السادسة على التوالي.
وحاولت الإدارة مؤخرًا استعارة أحد مدربي فريق دوري الدرجة الأولى لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في مباراته الأخيرة ضد الفيحاء، ولكن الاتحاد السعودي لكرة القدم رفض طلبه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).