وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
كشف برنامج “الدوري مع وليد” الذي يقدمه الإعلامي الرياضي وليد الفراج، عن موعد بدء ونهاية موسم 2020/2021 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1301987935231893505
وذكر البرنامج أن جدول مباريات الدوري سيُصدر بعد 14 يومًا من الآن، كما أن الموسم الجديد سيبدأ في منتصف أكتوبر 2020 وينتهي في يونيو 2021.
وستنتهي مباريات الدوري موسم 2019/2020، يوم الأربعاء المقبل بلقاءات الجولة الـ30 والأخيرة حيث تُقام 8 مباريات وهي: “الهلال ضد الشباب، النصر ضد الاتفاق، الأهلي ضد الرائد، التعاون والفيحاء، الفيصلي وأبها، الحزم والوحدة، العدالة والاتحاد، ضمك والفتح”.
وكان الهلال حسم لقب الدوري موسم 2019/2020 وذلك بعد الفوز على الحزم يوم السبت الماضي برباعية لهدف في الجولة الـ28 في لقاء أُقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ونجح الهلال في الفوز بلقب الدوري رقم 16، وذلك بعد عدة أشهر من حصده للقب دوري أبطال آسيا 2019، على حساب فريق أوراوا الياباني.