اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
نجح نادي الرائد وبـ 10 لاعبين في الفوز على الفيصلي اليوم، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن الفريق الريداوي من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب محمد فوزير بالدقيقة الخامسة عشرة من عمر الشوط الأول عبر ركلة جزاء.
وبالدقيقة الثانية والعشرين، تمكن فريق الفيصلي من إحراز هدف التعادل عبر لوران غييرمي بالدقيقة الثانية والعشرين من ركلة جزاء.

وانتهى الشوط الأول من المباراة بتعادل الفريقين بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، طُرد اللاعب جلال الدوادي من الفريق الريداوي بالدقيقة الخمسين، مما جعل الفيصلي يبحث عن تسجيل الهدف الثاني.
ولكن نادي الرائد لا يعرف الاستسلام، حيث تمكن اللاعب أرناود دجوم في إحراز هدف الفوز للفريق الريداوي بالدقيقة الحادية والتسعين.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الفريق الريداوي 46 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 45 نقطة في المركز السادس.
