تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
قد تقلب هواوي عالم شحن الهواتف رأسًا على عقب من خلال تقنية جديدة تتيح الشحن عن بعد دون تحمل عناء التوصيلات الكهرباء والأسلاك والكيابل التي قد يلجأ لها البعض من أجل شحن هاتفه.
وأعلنت شركة هواوي عن تطويرها لتقنية جديدة ستمكن من شحن الهواتف والأجهزة الذكية عن بعد، تختلف في آلية عملها عن آلية عمل الشواحن اللاسلكية الحالية كليًا.
وتبعًا للمعلومات المتوفرة فإن الشركة تعمل حاليًا على تطوير جهاز شحن لاسلكي يمكنه نقل الطاقة إلى الهواتف والأجهزة الإلكترونية عبر أشعة الليزر، ما يعني أن الهاتف أو الحاسب سيكون بعيدًا عن مصدر الشحن ويمكن للمستخدم استعماله بحرية أثناء الحركة في الغرفة أو القاعة الموجود فيها جهاز الشحن.
ونشرت هواوي مقطع فيديو ترويجي لهذ التقنية دون أن تحدد موعد إطلاقها أو أية تفاصيل إضافية عن عملها، لكن المقطع يبين أن جهاز الشحن الذي سيثبت في القاعات أو الغرف سيمكن من شحن عدة أجهزة في وقت واحد بما فيها الهواتف الذكية والحواسب اللوحية والمحمولة.