رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تراجع اللاعب محمد الشلهوب، لاعب الهلال ، عن اعتزال كرة القدم، وذلك بعدما طلبت إدارة النادي منه السفر للعاصمة القطرية الدوحة للالتحاق ببعثة الفريق المشارك في دوري أبطال آسيا.
وسيجري محمد الشلهوب نجم الهلال مسحة طبية حول فيروس كورونا، قبل السفر إلى الدوحة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وكان مجلس إدارة الهلال، طالب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مساء اليوم السبت، بتأجيل مباراته ضد فريق شاهر خودرو الإيراني، المقرر إقامتها مساء غد الأحد، في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
ونشر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” بيانًا قال فيه: “أوضحت الفحوصات التي أجرتها بعثة الفريق اليوم إصابة 10 أفراد من أعضاء البعثة بـ كورونا منهم علي البليهي ومتعب المفرج وبافيتيمبي غوميز وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية والطبية، ليصل إجمالي اللاعبين المصابين بالفيروس إلى 15 لاعبًا”.
وأضاف البيان: “وتمنى مجلس الإدارة أن يمن الله على جميع المصابين بالشفاء العاجل، مثمنًا لكافة اللاعبين حرصهم وسعيهم لتمثيل الهلال في مختلف الظروف، داعيًا المولى القدير أن يحفظ الجميع ويزيل هذا الوباء عن العالم أجمع”.
وكان من المقرر إقامة مباراة الأزرق ضد شهر خودرو في تمام الساعة السادسة مساءً غد الأحد بتوقيت المملكة.