وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أعلنت وزارة الصحة عن المتحدثين وأهم موضوعات المؤتمر الصحفي لمستجدات فيروس كورونا المستجد ليوم غدٍ الأحد، المقرر عند الساعة الـ3:35 مساءً.
ويتحدث غدًا في المؤتمر كل من المتحدث الرسمي لوزارة الصحة محمد العبدالعالي ونائب الرئيس لقطاع المنصة الوطنية الموحدة ببرنامج التعاملات الإلكترونية أبشر، ياسر الشمري.
ويسلط العبدالعالي الضوء على التحليل الوبائي للحالات الجديدة والحالات الحرجة وحالات التعافي، كما يرد على أبرز الاستفسارات على مركز الاتصال 937، بالإضافة إلى كشف إجمالي عدد الحالات المحلية والفحوصات.
أما المهندس الشمري فيتحدث عن بوابة المرجع الوطني لفيروس كورونا المستجد.
وكشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (903) حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (301.836) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (18974) حالة، من بينها (1343) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (325050) حالة، توفي منهم (4240) حالة.