مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قضت محكمة صينية بإعدام معلمة، بعد إدانتها بتسميم 25 تلميذاً في مدرسة ابتدائية، مما أدى إلى وفاة أحدهم.
ودانت محكمة الدرجة الوسطى في مدينة جياوزوو في مقاطعة هينان في وسط الصين، الثلاثاء، المدرّسة، وانغ يون، بتهمة دسّ مادة نيتريت الصوديوم داخل حساء محضر لتلامذة في مارس 2019، وفق ما أوردت “فرانس برس”.
وقال القضاء الصيني إن المعلمة أقدمت على هذه الجريمة انتقاماً من المدرسة التي يرتادها الطلبةُ. ويُستخدم نيتريت الصوديوم، وهو مركب كيميائي في حفظ اللحوم، لكنه قد يكون ساماً في حال استخدام جرعات كبيرة منه.
وذكرت المحكمة أن وانغ كانت على علم بالأذى الذي يمكن للمنتج أن يلحقه، لكنها لم تأبه لذلك وقررت تسميم الأطفال “من دون أن تعبأ بالعواقب”.
وأشار القضاء الصيني إلى أن هذه كانت المرة الثانية التي تقدم فيها المدرّسة على القتل من خلال التسميم، إذ تبيّن أنها حاولت أيضاً تسميم زوجها سنة 2017 إثر خلاف بينهما.
محمود محمد أبوالهوى
حسبي الله ونعم الوكيل .. معلمة معقدة مريضة ، وما ذنب الأطفال الأبرياء حتى تنتقم لنفسها بقتلهم .. على الحكومة الصينية أن تحيل المعلمين والمعلمات للطب النفسي لفحصهم ومعرفة مدى صلاحيتهم للتعامل مع أطفال المدارس خصوصا في الصفوف الأولية ، ويمكن أن يطبق مثل هذا الأمر في دولنا العربية