المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
شارك نحو 70 مشاركاً في فعالية الطيران الشراعي، التي نفذت اليوم بمنتزه رغدان في مدينة الباحة، وذلك احتفالا باليوم الوطني ال 90 للمملكة .
وشهدت الفعالية إقبالاً من الأهالي والزوار وسط تطبيق كافة الاحترازات والإجراءات الوقائية، فيما تستمر هذه الفعالية لمدة ثلاثة أيام .
كما أقيمت اليوم على مسرح منتزه الأمير حسام بالقيم العديد من الفعاليات بهذه المناسبة، تضمنت برنامجاً منوعاً للأطفال وفلكلوراً شعبياً، إلى جانب فعالية النافورة الراقصة .

فيما انطلقت مسيرة الدرجات النارية متوشحة بأعلام المملكة وصور القيادة الرشيدة – أعزها الله – لتجوب شوارع مدينة الباحة وصولاً إلى محافظة بلجرشي .

واستمرت احتفالات الأهالي بمنطقة الباحة بمناسبة اليوم الوطني، حيث شهدت متنزهات المنطقة إقبالا من الأهالي الذين توشحوا بأعلام وشعارات الوطن وصور القيادة الرشيدة – أعزها الله -.
