منصة استطلاع تطرح 7 مشروعات لأخذ المرئيات بشأنها
وزارة العدل: صندوق النفقة يصرف 78 مليون ريال لـ 23 ألف مستفيد
الدولار يتراجع بسبب مخاوف اقتصادية
دوري أبطال آسيا للنخبة.. الهلال يُلاقي غوانغجو والنصر يصطدم بيوكوهاما
البيئة: التين المحلي يُلبي احتياجات السوق السعودي بنسبة اكتفاء ذاتي 107%
طالبة سعودية تتوج بالمركز الثاني في مسابقة الاتحاد الدولي لمعماري البيئة في المكسيك
تلجرام يسمح بتداول العملات المشفرة
أمطار وصواعق وبرد ورياح شديدة على منطقة جازان
رجل يشعل النار في امرأة داخل ترام بألمانيا
الكرملين يعلق على محادثة بوتين وترامب المرتقبة
أعلن بدر العقيل مدير إدارة تراخيص المنشآت بالهيئة العامة للغذاء والدواء، أن المرحلة الثانية من برنامج تقييم المصانع ستبدأ في 1 أكتوبر 2020، وتشمل مصانع التجميل والأعلاف.
وأوضح العقيل، خلال ورشة عمل عقدتها الهيئة عن بعد بعنوان “التعريف ببرنامج تقييم مصانع الأعلاف والتجميل، أن نتائج المرحلة الأولى للبرنامج والتي ضمت مصانع الأغذية والأدوية والمياه والثلج ستنشر في الوقت نفسه، بينما ستكون نتائج المرحلة الثانية في الربع الرابع من 2021.
وبين أن العمل الآن على سيكون على المرحلتين الأولى والثانية فقط، لكن مستقبلا ستخضع المستودعات والمختبرات لبرنامج التقييم، والحصول على درجات للتصنيف، التي حددتها الهيئة بأربع درجات A+, A, B, C, بحسب المعايير التي أقرتها الهيئة.
وأشار إلى أنه سيتم إغلاق المصانع التي حصلت على تصنيف 70 % وأقل، بمعني أقل من C التي تراوح بين 71 و80 % بصفتها أقل تصنيف حدده البرنامج، وأعلى تصنيف 95 – 100 % للدرجة A+ و91 – 94 % للدرجة A ومن 81 – 90 % للدرجة B.