كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن بدر العقيل مدير إدارة تراخيص المنشآت بالهيئة العامة للغذاء والدواء، أن المرحلة الثانية من برنامج تقييم المصانع ستبدأ في 1 أكتوبر 2020، وتشمل مصانع التجميل والأعلاف.
وأوضح العقيل، خلال ورشة عمل عقدتها الهيئة عن بعد بعنوان “التعريف ببرنامج تقييم مصانع الأعلاف والتجميل، أن نتائج المرحلة الأولى للبرنامج والتي ضمت مصانع الأغذية والأدوية والمياه والثلج ستنشر في الوقت نفسه، بينما ستكون نتائج المرحلة الثانية في الربع الرابع من 2021.
وبين أن العمل الآن على سيكون على المرحلتين الأولى والثانية فقط، لكن مستقبلا ستخضع المستودعات والمختبرات لبرنامج التقييم، والحصول على درجات للتصنيف، التي حددتها الهيئة بأربع درجات A+, A, B, C, بحسب المعايير التي أقرتها الهيئة.
وأشار إلى أنه سيتم إغلاق المصانع التي حصلت على تصنيف 70 % وأقل، بمعني أقل من C التي تراوح بين 71 و80 % بصفتها أقل تصنيف حدده البرنامج، وأعلى تصنيف 95 – 100 % للدرجة A+ و91 – 94 % للدرجة A ومن 81 – 90 % للدرجة B.