نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تسعى إدارة نادي الفتح لاستمرار المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتخطط إدارة النادي للاجتماع مع فيريرا فور عودة الفريق الأول لكرة القدم من أبها، وتوقيع عقد جديد معه لمدة موسمين حتى 2021، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان فيريرا قد تسلم تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح قبل الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلفًا للمدرب التونسي فتحي الجبال الذي رحل بعد الخسارة في 5 مباريات والتعادل في لقاء.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح البقاء في دوري الكبار الموسم الرياضي المقبل، بعد فوزه في الجولة الـ29، قبل أن يخسر بالأمس في ختام البطولة ضد ضمك، لينجح هو الآخر في البقاء.
وأنهى النموذجي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، بعدما تمكن من تحقيق الفوز في 8 مباريات وتعادل في 9 لقاءات، وخسر 13 مرة.