وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
نجح نادي الفيحاء في الحفاظ على فرصه بالبقاء في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز على العدالة بهدفين دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ29 من الدوري.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي كبير من قبل لاعبي الفريق البرتقالي، حيث نجحوا في إضافة الهدف الأول عبر اللاعب علي المزيدي لاعب العدالة بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ16 من عمر الشوط الأول.

وحاول فريق العدالة، إحراز هدف التعادل بعد ذلك ولكن دون جدوى، لينتهي النصف الأول من اللقاء بتقدم الفريق البرتقالي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من المباراة، ضغط البرتقالي، حتى تمكن صامويل أوسو من إضافة الهدف الثاني للبرتقالي بالدقيقة السابعة والخمسين.
وبعد نهاية اللقاء أصبح رصيد الفيحاء 32 نقطة في المركز الثالث عشر، بينما تجمد رصيد فريق العدالة عند 21 نقطة في المركز الـ16 والأخير.