السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
أكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على دعم ومساندة نادي الهلال، بعد استبعاده من منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وأبدى ياسر المسحل استياءه من استبعاد الزعيم بطل المسابقة القارية الموسم الماضي، وقال: “الاتحاد الآسيوي هو الخاسر من خروج الهلال من دوري أبطال آسيا، وقمنا بكل ما يمكن من أجل مساندة الأزرق”.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”: “نقف بجانب الزعيم ولن نترك أي مسلك قانوني يدعم النادي ولن نتخذه، وهناك أمور إذا تحدثنا بها قد تضر بالقضية المنظورة الآن”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “الاتحاد الآسيوي لم يصدر بيان استبعاد الزعيم في 3 دقائق ولكن بدأ في صياغته منذ تقديم الأزرق لـ11 اسمًا فقط في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، والقضية قد تصل إلى الكاس”.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الزعيم منسحبًا ويُلغي نتائجه في البطولة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
الزعيم
استبعاد الهلال من البطوله ضروري واجراء صحيح وذلك لسلامة بقية الفرق المشاركة ( لا داعي للمجاملات في هذا الموضوع )