مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
يبدو أن غياب كل من عبدالمجيد الصليهم والحارس عبدالله العويشير لاعبَي الشباب عن الممر الشرفي الذي أُقيم لنجوم نادي الهلال أمس الأربعاء في الجولة الثلاثين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد فوزهم بلقب الدوري رسميًا.
#مدرجاتنا
عبدالله الحنيان – إعلامي رياضي:
الأندية السعودية مقبلة على مشاركة آسيوية.. وهي تستحق النقاش أكثر من #الممر_الشرفي.@a_alhanyan pic.twitter.com/t2DoEhvvHsقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) September 10, 2020
وقرر مجلس إدارة الليث معاقبة الثنائي وذلك بعد غيابهما عن الممر الشرفي وفقًا لـ 360 Sport، حيث لم يظهرا أمام عدسات الكاميرا خلال تحية نجوم الهلال.
وكان الإعلامي والناقد الرياضي عبدالله الحنيان رد على أزمة الممر الشرفي قائلًا لـ برنامج “مدرجاتنا” المذاع على القناة الرياضية السعودية: “الأندية السعودية مقبلة على مشاركة آسيوية، ويجب أن نتحدث عنها بدلًا من الحديث عن أزمة الممر الشرفي”.
يذكر أن الهلال كان نجح في الفوز على الليث بثنائية مقابل هدف، حيث سجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدفين لـ أزرق العاصمة بينما سجل الأرجنتيني كريستيان جوانكا هدف الشباب الوحيد.
وكان الليث أنهى دوري 2019/2020 محتلًا المركز السابع برصيد 43 نقطة.
يذكر أن الليث كان نجح في التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني إيفر بانيغا من صفوف نادي إشبيلية الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية.