سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
نال النصر إشادة كبيرة على مستواه خلال مباراته ضد سيباهان الإيراني، بعدما نجح في تحقيق الفوز والانفراد بصدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ولعب النصر وسيباهان الإيراني على إستاد جاسم بن حمد في الدوحة ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة الجولة الثالثة، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 7 نقاط ليتصدر مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا، فيما ظل الفريق الإيراني في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.

وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية، بالمستوى المميز الذي ظهر عليه النصر ضد سيباهان، مؤكدين أنه الأقرب لحصد لقب دوري أبطال آسيا هذا الموسم.
وقال تركي السهلي: “النصر يتصدر المجموعة الأصعب الحديدية.. اليوم ظهر بوضوح تأثير العناصر الجديدة.. عبدالمجيد الصليهم أضاف رتم سريع للوسط.. وعبدالرزاق حمدالله المقاتل المتناغم مع المجموعة.. ومارتينيز شخصيته حاضرة مع أول مباراة”.
وتابع السهلي تصريحاته قائلًا: “إدارة النصر استلمت مجموعة قوية.. واستمر العمل والبناء.. هذا الإدارة من أقدر الإدارات في استقطاب لاعبين محليين.. والكيانات العظمى لا تهتز من هاشتاق”.

وعلق فيصل الجفن على أداء العالمي قائلًا: “يذهب من يذهب ويستمر العالمي بتميزه.. الأصفر قادر هذا الموسم بتحقيق بطولة آسيا.. ولا ينقصه شيئًا.. بشرط الهدوء”.
وفي السياق ذاته، قال محمد الناصر: “العالمي أكثر تميزًا.. عالج بعض المشاكل.. الصليهم من أفضل اللاعبين المهاريين وشهادتي مجروحة.. حمدالله انتهى الكلام فيه.. لاعب هداف وقناص”.