خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
انطلقت، قبل قليل، تدريبات الهلال في غياب المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو وثنائي الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله المعيوف وهتان باهبري.
ويؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي تدريباته الآن في قطر، بدون حضور مدير رازفان لوشيسكو، وحارس المرمى عبدالله المعيوف، وهتان باهبري؛ نظرًا لعدم تمكّنهم من الالتحاق بالمران إلى حين ظهور فحوصهم الطبية.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النتائج ظهرت الآن وأظهرت سلامتهم من الإصابة بفيروس كورونا.
ويُعاني الزعيم من إصابات عديدة بفيروس كورونا المستجد في صفوفه خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في خوضه المباراة الأخيرة ضد شهر خودرو بتشكيل اضطراري و3 بدلاء فقط.

ومن المقرر أن يلعب الزعيم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي الإماراتي، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ورفع الزعيم رصيده إلى 11 نقطة، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي كمتصدر مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا، رغم معاناته من الغيابات بسبب كورونا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).