الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن نادي الهلال منذ قليل عن إصابة كل من سالم الدوسري والإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجمي أزرق العاصمة بفيروس كورونا المستجد إضافة لإصابة الطبيب نيري أخصائي العلاج الطبيعي في النادي.
📃 أوضحت الفحوص التي أجراها ثنائي الأول لكرة القدم "سالم الدوسري" و"سيباستيان جيوفينكو" إصابتهما بفيروس "كورونا"، إلى جانب أخصائي العلاج الطبيعي "نيري"؛ ويخضع الثلاثي للعزل الصحي، والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي. pic.twitter.com/0V15BRiS6s
قد يهمّك أيضاً— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) September 19, 2020
وجاء بيان الأزرق عبر حسابه في “تويتر” كالتالي: ” أوضحت الفحوص التي أجراها ثنائي الأول لكرة القدم “سالم الدوسري” و”سيباستيان جيوفينكو” إصابتهما بفيروس “كورونا”، إلى جانب أخصائي العلاج الطبيعي “نيري”؛ ويخضع الثلاثي للعزل الصحي، والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي”.
وبعد إصابة الدوسري وجيوفنكو، ارتفع عدد المصابين بين نجوم الهلال بفيروس إلى 12 لاعبًا وهم: “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري، نواف العابد، ياسر الشهراني، عبدالله الحافظ، نواف الغامدي، عبدالله الجدعاني، سالم الدوسري، سيباستيان جيوفنكو”.
كما أُصيب كل من سعود كريري مدير الكرة في الأزرق والطبيب نيري أخصائي العلاج الطبيعي.
ويستعد فريق الهلال لمواجهة نادي شاهر خودرو الإيراني غدًا الأحد بالجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال هزم فريق باختاكور الأوزبكي في الجولة الثالثة يوم الاثنين الماضي بنتيجة هدفين لهدف، ثم تعادل مع الفريق ذاته بدون أهداف أول أمس الخميس بالجولة الرابعة.