هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
أزالت بلدية العزيزية بالعاصمة المقدسة المباسط العشوائية المُخالفة في مخطط النسيم بمكة المكرمة وذلك ضمن جهودها لتحسين المشهد الحضري ومعالجة التشوه البصري.
وأوضح رئيس بلدية العزيزية الفرعية المهندس عمر بن عبد الرحمن المالكي أنهُ تمت إزالة المباسط العشوائية بالتعاون مع إدارة الضبط الإداري بشرطة العاصمة المقدسة، مشيراً إلى رفع أكثر من 4 أطنان من مُخلَّفات المباسط العشوائية ومصادرة وإتلاف الأدوات المستخدمة في تحضير الشاي والقهوة، وتنظيف محيط المنطقة من المُخلَّفات، لافتاً إلى أنَّ الجولات مستمرة على مدار الساعة في جميع الأحياء والمُخططات السكنية الواقعة في نطاق البلدية.
وأكَّد “المالكي” على متابعة الظواهر السلبية ومُخالفات البيع الغير نظامية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، وتأمين الأجواء الصحية الآمنة، وتحقيق أفضل مستوى من الإصحاح البيئي بالعاصمة المقدسة.