ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للزعيم، عن تشكيلة فريقه لـ مباراة الهلال ضد شباب أهلي دبي الإماراتي، التي تنطلق اليوم الأربعاء بالجولة السادسة من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا 2020.
وجاءت تشكيلة الزعيم مكونة من: “عبدالله المعيوف، أمير كردي، جانج هيون سو، وليد الأحمد، مدالله العليان، منصور البيشي، أندري كاريلو، هتان باهبري، تركي المطيري”.
أما قائمة الاحتياطيين للزعيم فجاءت مكونة من: “عبدالله البيشي حارس مرمى، أحمد آل جبيع حارس مرمى”.
وتحدث المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قبل المباراة قائلًا: “الاستمرار بهذا الوضع غير ممكن، خصوصًا وأن الأزرق هو حامل اللقب، لا أعرف سبب هذا الضغط، سيُخاض النهائي في ديسمبر وهناك وقت كافٍ”.
وأضاف: “لقد قاتلنا، وتجاوزنا الظروف، وفزنا في مباريات صعبة، الآن حان الوقت بأن يتم إعادة جدولة المباريات القادمة من الاتحاد الآسيوي”.
وواصل مدرب الهلال غاضبًا: “يجب أن يراعوا الجميع ويحترموا فريقنا فنحن نريد الحفاظ على لقبنا”.
وتابع لوشيسكو:“أطلب من الاتحاد الآسيوي تأجيل الدور القادم، ولدي حاليًّا 9 لاعبين و 3 حراس مرمى، أخبروني ماذا أفعل ؟”.
ويستعد الأزرق لمواجهة نادي شباب أهلي دبي الإماراتي بالجولة السادسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا اليوم الأربعاء في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.