محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للزعيم، عن تشكيلة فريقه لـ مباراة الهلال ضد شباب أهلي دبي الإماراتي، التي تنطلق اليوم الأربعاء بالجولة السادسة من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا 2020.
وجاءت تشكيلة الزعيم مكونة من: “عبدالله المعيوف، أمير كردي، جانج هيون سو، وليد الأحمد، مدالله العليان، منصور البيشي، أندري كاريلو، هتان باهبري، تركي المطيري”.
أما قائمة الاحتياطيين للزعيم فجاءت مكونة من: “عبدالله البيشي حارس مرمى، أحمد آل جبيع حارس مرمى”.
وتحدث المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قبل المباراة قائلًا: “الاستمرار بهذا الوضع غير ممكن، خصوصًا وأن الأزرق هو حامل اللقب، لا أعرف سبب هذا الضغط، سيُخاض النهائي في ديسمبر وهناك وقت كافٍ”.
وأضاف: “لقد قاتلنا، وتجاوزنا الظروف، وفزنا في مباريات صعبة، الآن حان الوقت بأن يتم إعادة جدولة المباريات القادمة من الاتحاد الآسيوي”.
وواصل مدرب الهلال غاضبًا: “يجب أن يراعوا الجميع ويحترموا فريقنا فنحن نريد الحفاظ على لقبنا”.
وتابع لوشيسكو:“أطلب من الاتحاد الآسيوي تأجيل الدور القادم، ولدي حاليًّا 9 لاعبين و 3 حراس مرمى، أخبروني ماذا أفعل ؟”.
ويستعد الأزرق لمواجهة نادي شباب أهلي دبي الإماراتي بالجولة السادسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا اليوم الأربعاء في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.