ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي شاهر خودرو الإيراني بالجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد جحفلي، مدالله العليان، أمير كردي، جانج هيون سو، ناصر الدوسري، منصور البيشي، محمد كنو، هتان باهبري، محمد الكنيدري، أندري كاريلو”.
بينما تواجد بالقائمة الاحتياطية للزعيم كل من: “عبدالله البشي، أحمد الجبيع، تركي المطيري”.
وفي وقت سابق، وصل محمد الشلهوب نجم الأزرق إلى العاصمة القطرية الدوحة اليوم، وذلك للالتحاق بصفوف أزرق العاصمة قبل مباراة شاهر خودرو الإيراني التي تُقام اليوم الأحد بالجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ برنامج “كورة” عبر “تويتر” أن الشلهوب تراجع عن اعتزال كرة القدم لإنقاذ مسيرة الزعيم بدوري أبطال آسيا بعد إصابة 15 لاعبًا من صفوف الفريق الكروي الأول بفيروس كورونا.