المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
علّق اللاعب المخضرم حسين عبدالغني ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بـ الأهلي على خسارة فريقه اليوم الخميس من نادي الشرطة العراقي بهدفين لهدف في الجولة الرابعة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث عبدالغني في تصريحات إعلامية بعد المباراة قائلًا: “فريق الشرطة استحق الفوز ونبارك لهم، والراقي لم يقدم أي شيء يستحق عليه الفوز”.
وتابع عبدالغني: “الفريق الذي سيصل لنهائي دوري أبطال آسيا 2020، سيعاني كثيرًا لأن البطولة صعبة والتنافس بها عالٍ للغاية، الفريق الذي سيصل إلى النهائي سيواجه صعوبات لتحقيق حلمه”.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من فريق الشرطة، حيث تمكن اللاعب سعد ناطق من إحراز الهدف الأول للفريق العراقي بضربة رأسية متقنة بالدقيقة الرابعة عشرة من عمر الشوط الأول.

ولم ينجح الراقي في استغلال الفرص التي أُتيحت له، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق الشرطة بهدف.
ومع بداية الشوط الثاني، كثف الأهلي من محاولاته حتى نجح اللاعب محمد المجحد في إحراز هدف التعادل للراقي بالدقيقة السابعة والخمسين من عمر المباراة.
وتراجع الراقي، بعد ذلك مما أعطى الفرصة لفريق الشرطة للبحث عن تسجيل الهدف الثاني.
ونجح الفريق العراقي في إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب مازن فياض بالدقيقة السادسة والستين.
وواصل الراقي ضغطه بحثًا عن إضافة الهدف الثاني ولكن دون جدوى، ليفوز الشرطة بثنائية مقابل هدف.
وأصبح رصيد الشرطة بعد الفوز 4 نقاط في المجموعة في المركز الثاني بالمجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد الأهلي عند ست نقاط في صدارة المجموعة.