رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
حرص النجم ماجد عبدالله لاعب النصر والمنتخب السعودي الأسبق على تهنئة جماهير العالمي وذلك بعد تأهل أصفر العاصمة للمرة الأولى إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2020 في مسماها الجديد، وذلك بعد الفوز على النادي الأهلي اليوم بثنائية نظيفة في دور الثمانية.
وكتب ماجد عبدالله عبر حسابه في موقع “تويتر” منذ قليل: “ألف مبروك لجماهير العالمي وإدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين الفوز والتأهل إلى نصف نهائي آسيا”.
وكان العالمي فاز على النادي الأهلي بثنائية كل من الأرجنتيني جونزالو مارتينيز واللاعب عبدالفتاح عسيري.

ويسعى فريق النصر للفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، والتأهل إلى بطولة كأس العالم للأندية للمرة الثانية، بعد مشاركته في مونديال الأندية عام 2000 بـ البرازيل.
وستُقام اليوم الأربعاء المباراة الثانية في دور الثمانية بـ دوري أبطال آسيا بين فريقي بيرسبوليس الإيراني وباختاكور الأوزبكي.