وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
حرص النجم ماجد عبدالله لاعب النصر والمنتخب السعودي الأسبق على تهنئة جماهير العالمي وذلك بعد تأهل أصفر العاصمة للمرة الأولى إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2020 في مسماها الجديد، وذلك بعد الفوز على النادي الأهلي اليوم بثنائية نظيفة في دور الثمانية.
وكتب ماجد عبدالله عبر حسابه في موقع “تويتر” منذ قليل: “ألف مبروك لجماهير العالمي وإدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين الفوز والتأهل إلى نصف نهائي آسيا”.
وكان العالمي فاز على النادي الأهلي بثنائية كل من الأرجنتيني جونزالو مارتينيز واللاعب عبدالفتاح عسيري.
ويسعى فريق النصر للفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، والتأهل إلى بطولة كأس العالم للأندية للمرة الثانية، بعد مشاركته في مونديال الأندية عام 2000 بـ البرازيل.
وستُقام اليوم الأربعاء المباراة الثانية في دور الثمانية بـ دوري أبطال آسيا بين فريقي بيرسبوليس الإيراني وباختاكور الأوزبكي.