وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أعلنت عمادة الدراسات العليا في جامعة تبوك عن نتائج القبول لبرامج الماجستير المدفوع للعام الدراسي 1442هـ.
وقالت الجامعة إنه للاستعلام عن حالة القبول وإجراءاته يجب الرجاء الدخول على الرابط (https://gate.ut.edu.sa/pmasterquery/).
يذكر أنه قبل أيام دشن رئيس جامعة تبوك الدكتور عبدالله بن مفرح الذيابي قاعدة الإنتاج العلمي بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بهدف حصر الإنتاج البحثي والعلمي للباحثين من منسوبي الجامعة .
وبين الدكتور الذيابي أن القاعدة العلمية تشمل مختلف النتاج من كتب وبراءات اختراع ورسائل علمية بما يمكن من الاستفادة منها أكاديمياً وفي اتخاذ القرارات على مستوى الجامعة ،فضلاً عن توفير مرجع علمي في مختلف العلوم والتخصصات .
وحث الباحثين من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا على المبادرة والاستفادة من القاعدة وتوثيق إنتاجهم العلمي .
ونظمت محاضرة علمية قدمها المستشار بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور خالد المطيري عن قاعدة الإنتاج العلمي من حيث مميزاتها وكيفية استخدامها عبر المنصة الرقمية بالجامعة.