كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحدث النجم الفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان و منتخب فرنسا عن حقيقة تعرضه لإصابة خطيرة خلال مباراة السويد التي أُقيمت في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وكان مبابي تعرض للإصابة خلال مباراة الديوك والسويد، وذلك بالدقيقة السابعة والسبعين، مما جعل المدرب الفرنسي ديديه ديشان يُفضل إخراجه من اللقاء خوفًا من تفاقم الإصابة.
وقال مبابي لـ موقع Goal إن إصابته ليست بالخطيرة رغم أنه تلقى ضربة قوية في قدمه، مضيفًا أنه يستعد حاليًا، وذلك من أجل مواجهة المنتخب الكرواتي بالجولة القادمة في بطولة دوري الأمم الأوروبي.
وأكد مبابي أن قرار إشراكه في مباراة كرواتيا، سيكون في يد المدرب ديديه ديشان.
وكان مبابي تألق وسجل هدف الفوز لـ منتخب فرنسا في شباك منتخب السويد، وذلك عند حلول الدقيقة الثانية والأربعين من عمر الشوط الأول.
جدير بالذكر أن بطل كأس العالم 2018، سيواجه المنتخب الكرواتي بعد غد الثلاثاء بالجولة الثانية من بطولة دوري أمم أوروبا.
وكان منتخب فرنسا تُوج بلقب مونديال روسيا 2018، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على حساب المنتخب الكرواتي برباعية مقابل هدفين في النهائي الذي أُقيم في موسكو وبحضور الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيسة كرواتيا.
وسبق للديوك الفرنسية التتويج بلقب كأس أمم أوروبا مرتين عامي 1984 و 2000.