القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
واصل مهاجم العالمي، المغربي عبدالرزاق حمدالله، التألق خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وهز الشباب خلال مباراة النصر وسيباهان الإيراني.
ونجح النجم المغربي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 29 من أحداث الشوط الأول في مباراة النصر وسيباهان الإيراني، حيث استغل كرة عرضية مميزة ليلعبها برأسه بشكل مميز ويسجل الهدف الأول.
وعلق حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على الهدف الذي سجله المهاجم المغربي قائلًا: “29 هدفًا!.. عبدالرزاق حمدالله يلعب = النصر سيسجل”.
ويلعب النصر وسيباهان الإيراني على إستاد جاسم بن حمد في الدوحة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وقبل مباراة النصر وسيباهان اليوم، يحتل العالمي المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن السد المتصدر، فيما يقع الفريق الإيراني في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.