اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وجّه الكاميروني لياندر تاوامبا مهاجم نادي التعاون السابق، رسالة مؤثرة لزملائه في الفريق وذلك قبل مواجهة الفيحاء يوم الأربعاء المقبل بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وكتب تاوامبا رسالة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “فريقي أتمنى لكم كل التوفيق في المباراة المقبلة، لقد خسرتم المعارك الماضية، ولكن المباراة المقبلة هي فرصة للفوز بالحرب، وأعلم تمامًا أنكم تقدرون هذا الأمر لهذا يجب عليكم الفوز”.
ويحتل فريق سكري القصيم المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، وهو نفس رصيد النقاط لنادي الاتحاد والفيحاء وضمك.

وسيقاتل فريق التعاون للفوز خاصة أن الخسارة أو التعادل مع فوز الاتحاد وضمك في الجولة المقبلة، يعني رسميًا هبوط سكري القصيم لدوري الدرجة الأولى ليلحق بـ العدالة والحزم.
وكان سكري القصيم خسر آخر سبع مباريات في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك منذ استئناف مباريات الدوري في الرابع من أغسطس الماضي.
يذكر أن نادي التعاون، كان خسر من فريق الفتح في الجولة التاسعة والعشرين، بهدف دون رد أول أمس الجمعة.
وفي وقت سابق، نفى نادي الرائد اهتمامه بضم اللاعب تاوامبا، بعد رحيله عن سكري القصيم، رافضًا الزج باسمه في مثل هذه الأمور.