حلّ مجلس إدارة الاتحاد السعودي للكرة الطائرة بسبب مخالفات
بدء أعمال السجل العقاري لـ 10 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
القطاع الرياضي ينضم إلى جائزة العمل في نسختها الخامسة
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10433 نقطة
استدعاء 1,432 عبوة من صانعة المشروبات الغازية Drinkmate لاحتمال انفجارها
انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية في الدوحة
شرطة دبي تطيح بعصابة إجرامية تمتهن الاحتيال
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخصين لحيازتهما الشبو
الموارد البشرية تطلق النسخة الخامسة من جائزة العمل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي- منذ قليل- عن تعاقده مع اللاعب الإسباني تياغو ألكانتارا قادمًا من صفوف فريق بايرن ميونخ الألماني، بعقد طويل الأمد، خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2020.
ويعد ألكانتارا ثاني صفقة يُبرمها ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد ضمه للاعب اليوناني كوستاس تسيميكاس.
وتحدث ألكانتارا بعد انضمامه لـ ليفربول قائلًا لموقع النادي: “إنه لشعور مميز، لحظة انتظرتها منذ فترة طويلة، وأنا سعيد للتواجد هنا بشكل كبير”.
وأضاف تياغو ألكانتارا: “بعد انضمامي لـ ليفربول أود الفوز بجميع المباريات والحصول على البطولات قدر المستطاع، فهذا هو حلمي”.
وكان ألكانتارا تُوج بلقب دوري أبطال أوروبا مع فريق بايرن ميونخ في أغسطس الماضي، بعد الفوز على نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في المباراة النهائية بهدف دون رد.
وحاول نادي أرسنال الإنجليزي، استغلال تأخر ليفربول لضم ألكانتارا، لكن الريدز نجح في حسم الصفقة لصالحه وبشكل رسمي اليوم الجمعة.
وانضم تياغو ألكانتارا لصفوف فريق بايرن ميونخ في عام 2013 قادمًا من نادي برشلونة الإسباني، وتُوج مع الفريق البافاري بكأس العالم للأندية في عام 2013 وهي أول سنة له مع العملاق الألماني.
وحصل تياغو مع نادي بايرن ميونخ على 7 ألقاب في الدوري الألماني، كما فاز بـ4 ألقاب في كأس ألمانيا، وتُوج بالسوبر الألماني مع البايرن في 3 مناسبات.
ورفض تياغو تجديد عقده مع بايرن ميونخ الذي انتهي بنهاية موسم 2019/ 2020.