قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يرغب اللاعب الجزائري يوسف بلايلي في مغادرة أهلي جدة، والانضمام إلى الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة، وذلك بسبب عدم تأقلمه مع الراقي منذ الانضمام له في صيف عام 2019.
وبحث الأهلي المصري عن ضم اللاعب الجزائري كونه واحدًا من أفضل الأجنحة في إفريقيا بالفترة الأخيرة، كما أن اللاعب رحب بالانضمام لـ بطل إفريقيا في 8 مناسبات، كما قال والده عبدالحفيظ بلايلي.
ولكن ما قد يجعل الأهلي المصري يتراجع عن إتمام الصفقة هو سوء سلوك اللاعب الجزائري وعدم انضباطه، حيث لم يعد إلى الراقي منذ مارس الماضي، حيث قرر وقتها الذهاب إلى الجزائر بعد تعليق النشاط الرياضي، ومع استئنافه في أغسطس الماضي لم يصل إلى جدة.
كما تعرض النجم الجزائري لتجربة صعبة قد تؤثر سلبًا على انتقاله لـ الأهلي المصري، وهو إثبات تعاطيه للمخدرات عندما كان لاعبًا لنادي اتحاد العاصمة الجزائري خلال الفترة من 2015 إلى 2017، وذلك قبل رحيله للدوري الفرنسي.

وفي سياق آخر، تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بـ الأهلي لإحدى القنوات المصرية نافيًا تمامًا تحرك المارد الأحمر للتعاقد مع لاعب المنتخب الجزائري مضيفًا أن هذا الأمر مجرد شائعات.
وأكد عبد الحفيظ على أن الأهلي المصري يُركز على الفوز بالدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا، مضيفًا أن هذا الأمر شائعات غرضها هدم استقرار الفريق، ومتوجهًا بالنصيحة لجماهير المارد الأحمر بأخذ المعلومات من المصادر الرسمية في المارد الأحمر.