رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أثار الحكم العراقي علي الصباحي الجدل، وذلك بعدما رفض احتساب ركلة جزاء للاعب عبدالفتاح عسيري في الشوط الأول من مباراة النصر والتعاون في دور الـ16 بـ دوري أبطال آسيا.
سقوط عبدالفتاح عسيري داخل منطقة الجزاء 👀
برأيك .. هل ظُلم النصر بعدم احتسابها ركلة جزاء ؟🤔#النصر_التعاون#دوري_أبطال_آسيا pic.twitter.com/bVewTGh3iI
— موقع جول السعودي – GOAL (@GoalSA) September 27, 2020
وقرر الحكم العراقي احتساب مخالفة لمصلحة فريق التعاون، وذلك عند حلول الدقيقة الثالثة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وحاول اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله إقناع الحكم العراقي الصباحي بوجود خطأ لمصلحة النصر، لكن الأخير رفض احتساب ركلة الجزاء.
وانتهى الشوط الأول من مباراة النصر والتعاون بالتعادل السلبي بين الفريقين في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكان الشوط بدأ بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم ينجح أي فريق في استغلال الفرص التي أُتيحت له، لينتهي النصف الأول بالتعادل السلبي، ويتأجل الحسم بالشوط الثاني.