رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نجا الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، بأعجوبة من الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، وذلك بعد فوزه على نادي العدالة بثنائية نظيفة في الجولة الثلاثين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفعت إدارة العميد برئاسة أنمار الحائلي شعار “الإبقاء على نجوم الفريق” وعدم التفريط فيهم مع تدعيم صفوف الفريق بأقوى الصفقات لتجنب سيناريو الهبوط كما حدث في موسم 2019/2020 المنصرم.
وبالتالي فإن إدارة العميد ستُبقي على كل من اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني والنجم المغربي كريم الأحمدي حيث كان كل منهما مرشحًا للرحيل عن العميد بعد نهاية موسم 2019/2020.
وكان اسم الأحمدي ارتبط بالانتقال لنادي تفينتي الهولندي بعد نهاية موسم 2019/ 2020 وفي حال هبط العميد لدوري الدرجة الأولى، ولكن بعد بقاء العميد فاستمرار الأحمدي مع الفريق أصبح شيئًا محسومًا.
جدير بالذكر أن العميد سيرفض أيضًا رحيل كل من فهد المولد والحارس فواز القرني، وذلك بعد اهتمام نادي النصر بالتعاقد معهما.
وكان محمد نور نجم الاتحاد السابق، هاجم اللاعب ويلفريد بوني وطالب الإدارة ببيعه بعد نهاية موسم 2019/2020.
وأنهى الاتحاد الدوري موسم 2019/2020 محتلًا المركز الحادي عشر في الجدول برصيد 35 نقطة.