إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
رغم خفض ضريبة المبيعات في ألمانيا، ارتفعت تكلفة قص الشعر بشكل واضح في أغسطس الماضي، خاصة شعر الأطفال.
هذا ما كشفت عنه بيانات مكتب الإحصاء الاتحادي، الثلاثاء، والتي أظهرت أيضًا أن أقل زيادة في أسعار قص الشعر بعد رفع إجراءات العزل العام وقرارات الإغلاق بسبب جائحة كورونا، كانت من نصيب النساء.
فرغم خفض ضريبة القيمة المضافة في الأول من يوليو الماضي، إلى 16 في المائة نزولًا من 19 في المائة، أظهرت بيانات مكتب الإحصاء زيادة تكلفة قص شعر الأطفال بنسبة 9.4 في المائة في أغسطس، وبنسبة 6.5 في المائة للرجال و5.8 بالمائة للنساء.
وقال مكتب الإحصاء: إن “أحد الأسباب على الأرجح هو تطبيق إجراءات نظافة صارمة بعد إعادة الفتح. على سبيل المثال، ربما لا تقدم الصالونات خدمة حلاقة الشعر من دون غسله”.
وتم فرض إجراءات العزل العام في ألمانيا في منتصف مارس المنصرم، وأعيد فتح صالونات تصفيف الشعر في مايو الماضي، وزادت حينها تكلفة قص الشعر بنسبة 5.4 في المائة على أساس سنوي.