مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
ضبطت وزارة الداخلية في الكويت، ممثلة في الإدارة العامة لمباحث شؤون الإقامة، عصابة من 3 أشخاص من الجالية الهندية تخصصت في منح الإجازات الطبية للعاملين بالجهات الحكومية والشركات من المقيمين الآسيويين والعرب مقابل مبالغ مالية يتم تقسيمها في ما بينهم.
وقالت مصادر أمنية: إن رجال المباحث توصلوا من خلال تحرياتهم إلي معلومات حول هوية أحد أفراد العصابة، وأرسلوا له مصدرًا سريًّا طلب منه إجازة مرضية لمدة 3 أيام، فوافق المتهم على إنجازها مقابل 30 دينارًا، وحدد الزمان والمكان لتسليم المعاملة وتسلم المبلغ المالي، وفي الوقت المحدد حضر المتهم، وسلّم مصدر المباحث الإجازة الطبية موقّعة بختم مزور يعود لأحد الأطباء، وتسلم نقود المباحث المرقمة، وعندها أطبقوا عليه، بحسب “القبس الكويتية”.
وأضافت المصادر أن المتهم أرشد عن شريكيه، وجرى ضبطهما، وإحالتهما إلى مكتب التحقيق، واعترفوا جميعًا بأنهم حصلوا على 14 ختمًا مزورًا للأطباء بتخصصات مختلفة ومراكز صحية تابعة لمحافظتي الأحمدي والفروانية من مقيم بنغالي غادر البلاد قبل أكثر من عام.
واعترف المتهمون بجمعهم مبالغ مالية كبيرة طيلة الفترة الماضية مقابل بيع الإجازات الطبية، وجرى توثيق اعترافاتهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.