تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، أن التستر التجاري جريمة تستوجب العقوبة، وخطرها كبير جدًّا على اقتصاد البلاد.
أبسط تعريف للتستر التجاري pic.twitter.com/8o5C9PsNiL
قد يهمّك أيضاً— عبدالرحمن الحسين (@aalhusain) September 16, 2020
وقال متحدث التجارة: إن التستر التجاري يعني بكل بساطة، أن تستقدم عاملًا وتجعله يعمل في البقالة أو محل السباكة أو الكهرباء التابع لك، على أن يعطيك مبلغًا شهريًّا ويأخذ العامل باقي الأموال أو الأرباح الناتجة عن العمل التجاري.
وتابع: “التستر التجاري جريمة تستوجب العقوبة، وخطرها الاقتصادي على البلد ضار جدًّا”.
وتابع عبدالرحمن الحسين أن التستر سرطان اقتصادي بكل ما تحمله هذه الكلمة من معنى، مضيفًا أن العامل الذي يتم استقدامه يعمل فقط براتب شهري.
وأضاف متحدث التجارة عبدالرحمن الحسين: “إذا جعلت هذا العامل يعطيك راتبًا شهريًّا فأنت ارتكبت جريمة التستر التجاري”.
وشدد متحدث التجارة على أن التستر جريمة، ولا يمكن إعفاء صاحب العمل من العقوبة؛ لأنه مرتكب لجريمة تستر تجاري”.
ابومحمد
التستر هو الفساد الفاسق
ويحب ان يكون الرادع
حكم
على فاسد