ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تقدم أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الصباح مستقبلي جثمان أمير الكويت الراحل الشيخ صباح الأحمد الذي وافته المنية يوم أمس في الولايات المتحدة.
أمير #الكويت يتقدم مستقبلي جثمان #الشيخ_صباح_الأحمد_الصباح ويتلقى التعازي في وفاته#الإخبارية_عاجل pic.twitter.com/47bIE5UrJD
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية عاجل (@alekhbariyaBRK) September 30, 2020
وكانت الطائرة التي تحمل جثمان الأمير الراحل قد وصلت إلى أرض الكويت قبل قليل، فيما قدم العديد من أقرباء الأمير الراحل العزاء في وفاة فقيد الوطن.
وتم نقل جثمان الفقيد الراحل إلى مسجد بلال بن رباح لأداء صلاة الميت عليه.
استعدادات استقبال جثمان #الشيخ_صباح_الأحمد_الصباح #الإخبارية_عاجل pic.twitter.com/WxkqufYlGj
— الإخبارية عاجل (@alekhbariyaBRK) September 30, 2020
وكان وزير شؤون الديوان الأميري في الكويت، الشيخ علي الجراح، أعلن أن مراسم دفن جثمان فقيد الوطن الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح مقتصرة على الأقرباء فقط؛ امتثالًا لمتطلبات السلامة والصحة العامة.
نقل جثمان #الشيخ_صباح إلى مسجد بلال بن رباح لأداء صلاة الجنازة #الإخبارية_عاجل pic.twitter.com/wMw9yzKwTY
— الإخبارية عاجل (@alekhbariyaBRK) September 30, 2020
وقال الشيخ الجراح: إن الديوان الأميري يقدر مشاعر المواطنين الكرام والمقيمين الفياضة في التعبير عن خالص تعازيهم وصادق مواساتهم بوفاة فقيد الوطن الشيخ صباح الأحمد، ويعلن أن الحضور في مراسم دفن جثمانه الطاهر الثرى سيقتصر على أقرباء الشيخ صباح الأحمد فقط.
وكانت وزارة الداخلية في الكويت أعلنت اليوم أنه سوف يتم إغلاق جزئي لبعض الطرق في العاصمة الكويتية؛ وذلك لنقل جثمان أمير البلاد الراحل الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح من الساعة 2 ظهرًا.