القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
ألغى الحكم البرتغالي فيكتور فيريرا هدفًا أحرزه اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار لـ الهلال ضد الوحدة، وذلك خلال المباراة المُقامة حاليًّا ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#فيديو | هدف ملغي لـ #الهلال#الهلال_الوحدة#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/IXHkp6Qkia
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) September 4, 2020
وكان اللاعب كويلار سجل الهدف لأزرق العاصمة في الدقيقة الستين، لكن الحكم ألغاه بسب تسلل اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز الذي تدخل في الكرة وحرم اللاعب كويلار من إحراز ثالث الأهداف لأزرق العاصمة ضد الوحدة.
ونجح فريق أزرق العاصمة في تحقيق رقم قياسي، بعدما سجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز الهدف الأول للأزرق في الدقيقة الـ16 من عمر الشوط الأول من المباراة.
وذكر الحساب الرسمي لـ”الدوري السعودي” في “تويتر” أن الهدف الذي أحرزه الفرنسي بافيتيمبي غوميز لأزرق العاصمة في شباك الوحدة، جعل الفريق العاصمي الأكثر تسجيلًا للأهداف في موسم واحد بـ تاريخ الدوري السعودي للمحترفين بواقع 70 هدفًا لـ بطل آسيا.
وكان غوميز سجل الهدف الأول للأزرق بالدقيقة السادسة عشرة، بعد تمريرة متقنة من اللاعب ياسر الشهراني.