من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
قدم المعلم علي القرني حلًا لمشكلة دخول الطلاب قبل المعلم في الدروس الافتراضية، خلال مرحلة التعليم عن بعد.
وقال القرني في مقطع فيديو إن هذه الطريقة تجعل الطالب لا يدخل الفصل الافتراضي إلا بعد السماح له بالدخول.
وتابع: إذا شفت أنها متعبة، فعِّل هذه الطريقة وعند الدخول للفصل قم بتعديلها ليتمكن الطلاب من الدخول مباشرة، وفي نهاية الدرس قم بتفعيلها لتمنع الطلاب من الدخول.
وفي وقت سابق، كشفت وزارة التعليم عن آلية إعداد الدرس المتزامن للمعلمين والمعلمات في برنامج مايكروسوفت تيمز من خلال منصة مدرستي.
وأوضحت وزارة التعليم، في مقطع فيديو عبر حسابها في “تويتر”، أن ذلك يتم من خلال أداة التقويم أو من خلال أداة الفرق، كذلك يمكن جدولة اجتماع جديد وإنشاء اجتماع بجدولة معينة، ومن خلال أداة الفرق الاطلاع على الفريق وجدولة اجتماع الآن، ويعني ذلك بداية درس لهذا الفصل.
هي محاكاة للواقع التعليمي، من خلال البرنامج الصباحي اليومي للطلاب والطالبات؛ بدءًا من تسجيل الدخول للمنصة، وأداء النشيد الوطني، والتمارين الرياضية، ثم استعراض الجدول الدراسي اليومي، والدخول للفصل الدراسي مع المعلّم.
وتتيح المنصة للطلاب والطالبات التفاعل مع الأقران والمعلمين، والمشاركة عبر ساحات النقاش، والاطلاع على تقارير الإنجاز الخاصة به، والتحقق من توزيع درجات متطلبات المقرر من أعمال السنة والاختبارات، والتعرّف على الساعات المناسبة للتواصل الإلكتروني مع المعلمين.
وأوضح تطبيق توكلنا أن طريقة الدخول على منصة مدرستي تتم عبر الخطوات التالية: