مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أكد رئيس بلدية محافظة أحد رفيدة محمد بن سالم الوادعي، أن حب الوطن هو من الإيمان فما بال الإنسان إن كان هذا الوطن هو المملكة مهبط الوحي وأرض الحرمين الشريفين ومبعث الرسالة المحمدية.
ورفع الوادعي في تصريحات إلى “المواطن” خلال حفل أهالي المحافظة باليوم الوطني الـ90 مساء أمس الثلاثاء، أسمى التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان وإلى أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بهذه المناسبة.
ورعى محافظ محافظة أحد رفيدة متعب المتعب، مساء أمس الثلاثاء، احتفال أهالي المحافظة بـ اليوم الوطني الـ90، بحضور عدد كبير من مديري ورؤساء الدوائر الحكومية وشيوخ ونواب القبائل والأهالي بالمحافظة.
وكان الاحتفال في مركز الأمير منصور الحضاري ببلدية محافظة أحد رفيدة مع الأخذ بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حيث بدأت برامج الحفل بالسلام الملكي ثم آيات عطرة من القرآن الكريم وبعد ذلك كلمة لأمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال ألقاها عبر الاتصال المرئي وذكر فيها أن “الليلة ليلة يحسدنا عليها العالم كله، ليلة توحيد المملكة في 23 سبتمبر 1932 علي يد المغفور له الموحد.
وفي ختام الحفل تم تقديم أوبريت بعنوان “في صدى تسعون” من كلمات شاعر الوطن عبدالله الشريف بمشاركة فرقتي أحد رفيدة والواديين الشعبية.