رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
تداول مغردون مصريون مقطع فيديو يظهر فيه ضابط مصري أثناء عرض عسكري وهو يلتهم ثعبانًا حيًا شديد السمية ويقدمه لباقي عناصر فريقه في العرض.
https://twitter.com/i/status/1309079727060156422
وقال المغردون إن الضابط الذي ظهر في المقطع هو الشهيد العقيد عمرو عبدالمنعم الذي استشهد في صد محاولة هروب سجناء من سجن طرة مشدد الحراسة.
وكانت مصادر مصرية أكدت استشهاد 3 من رجال الأمن بينهما ضابطان و4 محكومين بالإعدام أثناء محاولة السجناء تنفيذ عملية هروب جماعي من السجن قبل يومين.
وبحسب صحيفة الأهرام المصرية فإن “قوة التأمين بحجز الإعدام بسجن طرة تصدت لمحاولة هروب 4 من المحكوم عليهم بالإعدام، ما أسفر عن استشهاد الرائد محمد عفت، رئيس مباحث سجن طرة، العقيد عمرو عبدالمنعم، وعبدالحميد محمدـ أمين شرطة، ومقتل المتهمين الأربعة وهم السيد السيد عطا محمد، عمار الشحات محمد السيد، حسن زكريا معتمد مرسي، مديح رمضان حسن علاء الدين”.