الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
نشر رجل يعاني من مرض مزمن يلزم الفراش مقاطع مصورة في بث مباشر عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وهو ينتحر بشكل بطيء.
وكان آلان كوك، 57 عاماً، ناشد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون المساعدة في وفاته بمساعدة طبية، وأراد أن يظهر ما يتوقعها أن تكون نهاية مؤلمة لحياته، بعد أن أعلن أنه سيمتنع عن الطعام والشراب.
لكن ماكرون قال في رسالة نشرها هذا الأسبوع أيضاً، إن القانون الفرنسي يمنعه من منح كوك طلبه “بالحق في الرحيل بكرامة”، عن طريق الوفاة بمساعدة طبية.
ونشر آلان كوك وهو ممدد في سريره، مقطعاً مصوراً لنفسه، بعد تناول ما قال إنها ستكون آخر وجبة سائلة له.
وقال كوك “أعلم أن الأيام المقبلة ستكون صعبة للغاية. لكنني اتخذت قراري وأنا هادئ”، بحسب ما أوردت “أسوشيتد برس”.
وأكد فيسبوك أنه حظر البث المباشر لكوك، مقدماً تفسيره لذلك الأمر، حيث قال في بيان: “قلوبنا مع آلان كوك ومن تأثروا بهذا الوضع المحزن. بينما نحترم قراره بلفت الانتباه إلى القضية المعقدة والصعبة، بناء على توجيهات الخبراء، اتخذنا خطوات لمنع آلان من البث المباشر، لأننا لا نسمح بتصوير محاولات الانتحار”.
وأفادت وسائل إعلام فرنسية في وقت سابق بأن كوك، وهو سباك، يعاني من مرض طويل الأمد، غير قابل للشفاء، وذلك نقلا عن موقع (سكاي نيوز عربية).
وقال كوك إنه عاش في ألم شديد لمدة 34 عاما، وإنه بعد عدة عمليات جراحية، بات يفضل الموت.