اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كشف المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير، مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن قرار يخص المدافع هاري ماجواير، وذلك بمناسبة إقامة مباراة أستون فيلا ضد مان يونايتد، التي انتهت اليوم السبت بفوز أستون فيلا بهدف نظيف.
وأكد سولشاير على أن ماجواير سيظل قائدًا لفريق مانشستر يونايتد رغم تعرضه لعقوبة الحبس مع إيقاف التنفيذ في اليونان بالشهر الماضي.
وأشار سولشاير إلى أنه سيظل داعمًا للاعب ماجواير، مضيفًا أنه مر بإجازة صيفية صعبة، غير باقي اللاعبين.
وكان ماجواير دخل في خلاف حاد مع بعض الأشخاص أثناء قضائه لعطلة صيفية بجزيرة ميكونوس اليونانية حيث قُبض عليه من الشرطة اليونانية وحُكم عليه بالسجن لمدة 21 شهرًا و عشرة أيام مع إيقاف التنفيذ.

وفي سياق آخر، انتهت مباراة أستون فيلا ضد مان يونايتد الودية، اليوم السبت، بفوز نادي أستون فيلا بهدف دون رد سجله اللاعب وتكينز بالدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول.
وصنع اللاعب المصري محمود حسن تريزيجيه هدف فوز أستون فيلا في مباراة مانشستر يونايتد.
وكان الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم قرر تأجيل أول مباراة لـ أستون فيلا ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، حيث كان من المفترض مواجهة أستون فيلا لـ مانشستر سيتي لكن المباراة أُجلت بسبب مشاركة السيتي بدوري أبطال أوروبا، كما تأجلت مباراة مان يونايتد ضد بيرنلي، بسبب مشاركة اليونايتد بـ الدوري الأوروبي.