انطلاق أعمال جائزة الأحساء للتميّز في نسختها الثالثة لعام 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع أمام اليورو
السعودية تؤكد أمام مؤتمر “الأونكتاد” التزامها برؤية 2030 ودعم التنمية المستدامة
“الغطاء النباتي” يشارك في المبادرة التركية CLI حول إدارة حرائق الغابات
نقل مواطن عبر الإخلاء الطبي من سلطنة عمان لاستكمال علاجه بالمملكة
تناول الكاجو يوميًا يقلل الإجهاد التأكسدي ويحسن مؤشرات السمنة
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
اللواء المربع: هدفنا الوصول لـ 100% من الخدمات المؤتمتة عبر منصة أبشر
مسام ينزع 1.190 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أعلن المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون عن تشكيل سكري القصيم في مباراة التعاون ضد الشارقة، المقرر انطلاقها بعد قليل.
ودفع كارتيرون بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة التعاون ضد الشارقة الإماراتي اليوم، أملًا في استعادة بريق سكري القصيم بعد الخسارة في الجولتين الماضيتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب التعاون ضد الشارقة على إستاد المدينة التعليمية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وتُعد هذه المواجهة هي الثانية بين الفريقين، حيث فاز سكري القصيم في المباراة السابقة.
وجاء تشكيل سكري القصيم في مباراة التعاون ضد الشارقة كالتالي؛ كاسيو أنجوس، ياسين برناوي، أحمد عسيري، إياغو سانتوس، حسن كادش، ريان الموسى، محمد أبو سبعان، فهد الرشيدي، ربيع سفياني، ميتشل ديوك ومحمد السهلاوي.
ويجلس على مقاعد بدلاء سكري القصيم في مباراة التعاون ضد الشارقة اليوم كل من؛ حسين شيعان، فهد الحمد، فيلص درويش، سعد بالعبيد، ناصر الدعجاني، عبدالله الجوعي، سلطان مندش، ذعار العتيبي، عبدالمجيد السواط ومنصور المولد.