إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
حسم نادي كلوب أمريكا المكسيكي موقفه من العرض الذي تقدم به نادي الهلال لضم مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الكولومبي روجر مارتينيز.
ورفض مسؤولو نادي كلوب أمريكا المكسيكي عرضًا رسميًا من الهلال بقيمة 4.5 مليون يورو، من أجل الموافقة على رحيل مهاجمه مارتينيو إلى الزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة Bolavip الكولومبية، إلى أن النادي المكسيكي اشترط الحصول على 10 ملايين يورو، مقابل الموافقة على رحيل مهاجمه، خاصة أنه يُعد واحدًا من أبرز لاعبيه.
وشددت الصحيفة الكولومبية على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي كلوب أمريكا لا يعيش أفضل حالاته الفنية حاليًا، حيث يحتل المركز الرابع في الدوري المكسيكي، لذلك يرفض التفريط في خدمات مارتينيز.
وكان مارتينيز صاحب الـ26 عامًا، قد طلب في وقت سابق الرحيل عن صفوف فريقه المكسيكي؛ بسبب خلافات مع مدربه، ما دفع مسؤولي الهلال لتقديم عرض رسمي.
وتسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لمواصلة المنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الجديد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويحتل صدارته مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.