كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تسبب فيروس كورونا المُستجد في وفاة ناظم شاكر مدافع المنتخب العراقي ونادي القوة الجوية العراقي سابقًا، ليضرب الفيروس نجوم الكرة العراقية للمرة الثالثة منذ ظهوره للنور من مدينة ووهان الصينية في ديسمبر 2019.
وكان شاكر تُوفي متأثرًا بإصابته بـ الفيروس عن عمر يُناهز الثانية والستين، حيث تدهورت حالته الصحية بسبب الوباء، ليموت في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت.
وذكرت وكالة أنباء العراق أن شاكر فارق الحياة أثناء تواجده بأحد المستشفيات في مدينة أربيل العراقية.
وقبل وفاة ناظم شاكر، كان فيروس كورونا تسبب في وفاة كل من أحمد راضي نجم منتخب العراق في مونديال 1986 وعلي هادي مدرب المنتخب العراقي للشباب.
ولعب شاكر مع أحمد راضي بمونديال 1986 الذي أُقيم في المكسيك، حيث يُعد راضي هو اللاعب الوحيد الذي سجل هدفًا لمنتخب أسود الرافدين، كذلك ساهم علي هادي في وصول منتخب العراق للمركز الرابع في كأس العالم للشباب التي أُقيمت عام 2013 في تركيا.
ودرب شاكر العديد من الأندية في العراق مثل دهوك والقوة الجوية ومصافي الوسط والمدينة، كما سبق له تدريب المنتخب العراقي الأول خلال الفترة من عام 2009 حتى عام 2010.
ولعب شاكر مع فريق القوة الجوية منذ عام 1977 حتى عام 1988، كما اعتزل اللعب الدولي مع منتخب العراق بعد نهاية مونديال 1986.