الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
الطائف وقلاعها التاريخية.. حضور مكاني في مسار الدولة السعودية الأولى
عاصفة ثلجية غير مسبوقة تشلّ نيويورك
مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
تراجُع الدولار إثر قرار المحكمة الأمريكية إلغاء رسوم جمركية
نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
أكد وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، أن بلاده تدعم جهود المملكة في تعزيز الحوار والتفاهم جنوب اليمن، كما تؤيد مقترحات المبعوث الأممي للحل في اليمن.
وأضاف لافروف، اليوم الأحد، في تصريحات خاصة إلى “العربية”، من نيويورك، أن رئيس مجلس النواب الليبي، عقيلة صالح، ورئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق غير المعتمدة، فايز السراج، بحثا استئناف تصدير النفط الليبي.
ولفت إلى أن عدوان الناتو في 2011 تسبب في كارثة بليبيا، مؤكدًا أن ليبيا تتسبب في صداع فظيع لعدة جهات دولية.
وأضاف أننا تشاورنا مع تركيا لوقف النار في ليبيا، لافتًا إلى أن بعض الدول لا تريد انتهاء الأزمة الليبية.
كما قال لافروف: إن المواجهة العسكرية بين الحكومة السورية والمعارضة انتهت، وما تبقى من بؤر ساخنة هي إدلب ومنطقة الفرات، حيث تتمركز القوات الأمريكية.